Мобильная версия сайта

Книга почета

Год Профсоюзной информации

 

 

 

 

 


 

  

 

ВЕСТНИК ПРОФСОЮЗНОГО КОМИТЕТА КОЛХОЗА ИМЕНИ В. Я. ГОРИНА

 

 

 

Его адресует членам Профсоюза

председатель Белгородской областной организации

Профсоюза работников АПК РФ

Николай Нестерович Чуприна

   

Уважаемые члены Профсоюза! Дорогие земляки!

 

От всей души поздравляю Вас с прекрасным сентябрьским праздником Первого звонка – Днем знаний, который открывает мир восхождения к извечным вершинам мудрости.

 

 

Подробнее...

 

Архив поздравлений

 

Мы в социальных сетях:

Профсоюзный футбольный клуб «ФК АПК»

Печать PDF

Почему футбол? Почему именно он, покорив мир, стал спортивной игрой номер один? Вряд ли кто-нибудь даст исчерпывающий и точный ответ. Есть тут какая-то великая тайна, и лучше просто принять как данность, что круглый футбольный мяч имеет необъяснимую, колдовскую власть над человеком.

На сегодняшний день можно ответить смело на вопрос: «Что такое футбол?» - это самый популярный вид спорта. Никакая другая игра не может собирать такое количество людей на стадионах. Кроме этого, каждый современный человек хотя бы раз, но сыграл в эту игру, возможно, ещё в глубокой молодости.

 

В футбол играют люди, разных национальностей, религий. Люди, которые в жизни были конкурентами в чем-то объединяются в одну команду и играют в эту замечательную игру – футбол!

Футбол стал массовым явлением, ни одна из придуманных игр мира не может похвастаться тем, что она так же популярна. Поклонники создают фан-клубы, распространяют атрибутику своих любимых команд, обязательно ходят на матчи своих любимчиков.

Правда, отдельные «составляющие» этой великой футбольной тайны вполне понятны. Никто же не будет спорить, что увлечение футболом дает и болельщикам, и игрокам (тут имеются в виду, конечно, прежде всего любители, а не профессиональные футболисты, для которых игра - это, скорее, нелегкая, хотя и любимая работа) прекрасный отдых от великого множества забот, лежащих на плечах современного человека, от невероятного количества информации, ежеминутно обрушивающейся на него со всех сторон.

В апреле 2018 года на базе Белгородской областной организации Профсоюза работников АПК РФ был создан футбольный клуб «ФК АПК», в состав которого вошли лучшие представители аграрной работающей молодежи предприятий области.

 

Данное решение было принято в соответствии с постановлением Исполкома ФНПР от 06.03.2013 №2-4 «Об участии членских организаций ФНПР в физкультурно-спортивной работе», в рамках выполнения мероприятий Белгородского областного объединения организаций профсоюзов по реализации Стратегии «Формирование регионального солидарного общества на 2011-2015 гг.», а также формирования у молодых профсоюзных активистов мотивации к здоровому образу жизни, а также привлечению к систематическим занятиям спортом.

Белгородская областная организация Профсоюза работников АПК РФ взяла на себя обязательства по финансированию затрат на организацию, проведение и участие футбольного клуба «ФК АПК» на соревнованиях, турнирах и товарищеских матчах. Ответственным за данное направление работы Белгородской областной организации Профсоюза работников АПК РФ назначен технический инспектор труда по Белгородской области Игорь Александрович Литовченко.

Маматова В.В.

председатель областного Молодежного совета,

специалист по информационной работе

Белгородской областной организации

Профсоюза работников АПК РФ