ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ

О ПРОВЕДЕНИИ ФОТОКОНКУРСА

«100 ЛЕТ НА ПУТИ СОЗИДАНИЯ И РАЗВИТИЯ»

 

 

 

 

 

 

 


 

  

 

 

 

ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ДНЕМ РОССИИ!

 

Его адресует членам Профсоюза

председатель Белгородской областной организации

Профсоюза работников АПК РФ

Николай Нестерович Чуприна

   

 

Уважаемые члены Профсоюза! Дорогие земляки!

  Подробнее...

 

Архив поздравлений

 

 

 

 

Мы в социальных сетях:

Вопросы лидеру Профсоюзов России

Печать PDF

На заседании Молодежного совета Белгородской областной организации Профсоюза работников АПК РФ был подготовлен ряд вопросов М.В.Шмакову, лидеру российских профсоюзов.

Вероника Маматова, председатель Молодежного совета Белгородской областной организации Профсоюза работников АПК РФ: «Уважаемый Михаил Викторович! От имени профсоюзной молодежи Белгородчины хочу поднять самую актуальную проблему современности. Почему Человек Труда перестал быть в России героем. Люди не верят в то, что их труд важен, нужен. Прерываются трудовые династии, когда сын хочет идти по стопам отца, когда мать с гордостью говорит, что воспитала инженера. Президент утвердил звание «Герой труда России», а мы про них ничего не знаем, похоже, что это звание присуждается единицам. И средствам массовой информации эта тема не интересна. У них свои герои. Получить звание «Ветеран труда» также стало почти невозможно. Какое Ваше мнение по поводу этого и что Вы, как лидер профсоюзов России, намерены сделать?»

Андрей Малиновский, председатель Молодежного совета АО «Белгородский молочный комбинат»: «Уважаемый Михаил Викторович, возможно ли повлиять на работодателя для внедрения в структуру штатного расписания отдельной единицы на работу с молодежью?»

Екатерина Харупкина, председатель профсоюзного комитета обучающихся ОГАПОУ «Борисовский агромеханический техникум»: «Как профсоюз может повлиять на последующее трудоустройство студенческих профсоюзных лидеров?»

Евгений Щербань, председатель профсоюзного комитета обучающихся ОГАПОУ «Вейделевский агротехнологический техникум имени Грязнова В.М.»: «Уважаемый Михаил Викторович, подскажите, какой бы вы дали совет, чтобы работа с молодежью была наиболее эффективна?»

Никита Епифанцев, председатель профсоюзного комитета студентов и аспирантов ФГБОУ ВО «Белгородский ГАУ»: «Руководители нашей страны заявили о том, что мы начинаем переход к цифровой экономике. Как Профсоюзы будут организовывать свою работу и реформироваться в новых условиях жизни общества?»

О.А.Чеченева

отдел организационно-информационной работы

Белгородской областной организации

Профсоюза работников АПК РФ